Отгорел закатом...

Отгорел закатом вчерашний день.
Ты полужив,ты на стене тень.
Но когда улыбку изображаешь,
Никто даже не видит,что ты умираешь!
Никому не слышен твоей души крик.
А ты сломаться готов в любой миг!
Как лавиной снежной накрывает,
Кровь следы на стеклах оставляет...
От холодного лезвия стального ножа
Умирает не тело,погибает душа!


Рецензии