слова Ангела
Ты найдёшь свой ответ;
В предрассветных кругах,
В придорожной пыли
Будешь долго искать,
Но на длинном пути
Ты найдёшь только страх,
Дикий страх потерять
Её огненный взгляд,
Дикий страх позабыть
как вернуться назад.
Свидетельство о публикации №106080401489