Быль

 Быль:

Мне сегодня ночью приснилось,
Будто я родила тебе сына.
После сна всё изменилось -
Стала я как бы лучше, красивей!
И сказав, что жду я малышку
И тебе посмотрев в глаза,
Поняла, что гляжу на сынишку
- Ты смотрел на меня в слезах.
И, поверив словам моим ложным,
Наблюдал, трепетавши весь!
И тихонько, шагом осторожным,
Наступал, как ни тише есть.
А когда день пришел долгожданный,
Ты меня проводил в роддом.
И малыш наш, такой желанный,
Появился, вошел в наш дом.
И поняв, что тот сон стал былью,
Не поверив своим глазам,
И сказала тебе: я забыла,
Что приснилась тогда мне гроза.
Сын, тогда еще не родившись,
Показался во сне, - наяву
Он родился потом, мне ж приснившись,
Я приснилась тогда ему!
 21.10.92г. 15:50-16:01


Рецензии