Видно...

Видно, нет мне уже оправданья
И прощенья уже не сыскать.
Видно, нужно сказать "До свиданья".
Всё забыть. Не любить. И не ждать.

Но звучит где-то в памяти голос,
Жжёт во сне твой пронзительный взгляд.
Просто с чем-то не тем я боролась,
А о том всё боялась сказать.

Всё боялась признать, что согрелась,
Что уже излечилась душа.
Видно, просто любить не умела -
Вот и шла, своё счастье круша.

И молчала, и рушила души,
Нужных слов не умея найти.
А теперь оказалось, что душит
Тишина и вокруг, и внутри.

Только сердце по-прежнему ищет
Нить надежды меж точек и строк,
Эту нить ускользающей жизни...

Только, видно, простить ты не смог.

4 августа 2006 год.


Рецензии
уух. сильно.
и хорошо, стройно написано.

вот это просто отлично:
"Просто с чем-то не тем я боролась,
А о том всё боялась сказать."

"Тишина и вокруг, и внутри."

со-переживая,

София Малецкая   04.08.2006 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
И за сопереживание особенно :)

Елена Исламаева   05.08.2006 20:26   Заявить о нарушении