тени в пыли...
Где же они? Где-то в песке,
Где-то в земле,
где-то в тоске.
Серые сны, серые дни
В серых глазах, мы не смогли
Тайну их скрыть,
…и мы мертвы.
Рядом с тобой среди цветов,
В ночи седой, в ночи без звёзд
Кто знает кто
из нас уйдёт?
Как я хочу всё изменить!
Чтоб яркий свет, чтобы любить,
Но не сейчас –
мир не простит.
И не со мной. Я – жертва сна,
Я в этом городе одна,
Я жертва
в мире без тебя.
Прости, но даже не с тобой,
Тебе теперь не эта роль,
Теперь тебе –
лишь соль да боль.
Весь сон в пыли, сон серых глаз
Звучит едва, звучит как страх,
Молчи, забудь,
это не так…
Свидетельство о публикации №106080401465