В метро

Я увидел младенца в метро
Он спал на плече у мамы
С таким беззаботным лицом
Без гримасы упрямой

Его мама несла на руках
Будто груз бесценный
И радость была в его глазах
Наверное, от любви чрезмерной

Давайте будем такими как он
Веселыми и беззаботными
Ходить с радостным лицом
И не быть такими животными


Рецензии
Забавно, а главное, верно)))

Кристина Янчицкая   09.07.2012 18:35     Заявить о нарушении