Слушай песни ветра

Слушай песни ветра, музыку дождя,
Пусть природа будет петь их для тебя.
Неочем не надо, думать, сожалеть,
Просто научится все преодолеть.

Сделай шаг на встречу, посмотри вперед,
Вдалеке под ярким светом, тебя кто-то ждет.
Улыбнись, не бойся, загляни в глаза,
Ты же ведь так долго этого ждала.

В сердце для кого-то, дверцу приоткрой,
Будь открытой, честной, будь сама собой.
Слезы одиночества, вовсе не страшны,
В жизни все наладится, просто подожди.

Не грусти напрасно, и живи всегда,
Как считаешь нужным, как решишь сама.
От печали к радости, ты не раз придешь,
Это закон жизни – ты его поймешь!


Рецензии