Узник

Я устал от холодов,
Мне так хочется весны,
Я устал от тех оков,
Что мешают видеть сны.

Я хочу увидеть небо,
Посмотреть на облака,
Солнце показалось мне бы
Как маяк для моряка

Мне так хочется сорвать
Ту траву зеленую,
Я хочу уж прокричать
Птицам песнь влюбленную

Не смогу я умереть,
Не увидев прелесть,
На цветы не посмотрев,
А в душе – лишь ересь.
11.04.06


Рецензии