Я шел по городу...

Я шел по городу ночном,
Мечтая только об одном:,
Чтоб яркий свет звезды,
Мне указал, где ходишь ты.

Луна-проказница затмила
Свет той звезды – родной и милый,
Сверкая роскошью других,
Известных бабочек ночных.

Но шел к тебе, не обращая,
Им говоря: Вы - не такая,
Какая в жизни мне важна,
А ваша прелесть не нужна.

Я шел к тебе. Луна. Дорожка.
Вдруг показалось мне окошко,
Где свет его, как у звезды,
Мне подсказало, где же ты.

Потом, Вы вышли на балкон,
А я стоял за уголком,
И легкий ветер, словно бриз
Исполнил маленький каприз.

Тобою был я зачарован,
И очертанием заколдован,
Как будто сверху говоря:-
Вот здесь живет Любовь твоя!

А утром, бросив всё на свете
Примчался снова к окнам этим,
И даже ранняя пора сказала:-
Звезды одной здесь будет мало.

Я ждал тебя у выхода подъезда.
Ты вышла белом как невеста.
По телефону с кем-то говоря,
Вы посмотрели на меня

И скромно опустили веки,
Узнав ночного странника во свете,
Той лунной ночи и огня
От сигареты, выдавшей меня.

Потупив от смущения глаза,
Спросили тихо: «Ждете ли меня?,
На Вас свое внимание обратила,
Вы в лунном свете показались милым».

А что мне дальше говорить
Готов у Бога был спросить…
Не надо больше никакой звезды,
Когда при Солнце ярче Вы!


Рецензии
Саша, здравствуй!

Это моя первая рецензия после недельного отсутствия ;)
БРАВО!!!!!!!

Спасибо!

***
Ты позови меня с собой!
Скажи, что ждать уже не хочешь.
Ты позови меня, родной,
Скажи, что любишь очень-очень.

Ты позови меня с собой
И подари любовь и ласки.
Ты назови меня родной,
И подари не жизнь, а сказку.

Ты позови меня с собой!
Я о тебе одном мечтаю!
Ты позови меня, родной,
Ведь без тебя я не летаю.

Ты позови меня с собой,
Я разделю с тобой заботы.
Ты позови меня с собой!
Мы пронесём любовь сквозь годы!
:)

Желаю счастья, удачи и взаимной любви!!!

До скорой встречи!
:)

С нежностью,
Танюша

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   10.08.2006 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.