***
И в своих ладонях к сердцу поднесу,
Ты его послушай, как оно стучит,
И о чем, страдая, плачет и кричит!
В нем такая горечь от твоих обид,
В нем кровавый пламень все сильней горит,
В нем такая нежность, ласка и тоска,
Это все узнает лишь твоя рука.
Пусть твои ладони чувствуют тепло,
Чтоб оно по крови до тебя дошло,
Может так случится и растает лед,
И тогда твой пламень в сердце оживет!
И в глазах растают льдинки нежных слез,
Вспомнятся желанья самых тайных грез,
Станешь ты счастливым, рядом буду я,
Милый мой, любимый, я навек твоя!
. . . Протяни мне руку, я ее возьму,
И в своих ладонях к сердцу поднесу…
2004г.
Свидетельство о публикации №106080401322