Броситься вниз- к тебе...

Смыты дождем наши следы,
Разорвана письма, телефонов губки.
Красным рубином озарится закат,
Я не живу, а ты этому рад.
И что ж теперь?
Закрыта дверь,к тебе мне не пройти.
Украсть ключи? просить мне крылья? Веди мои мертвы!!!
Броситься вниз- к тебе...
и разбится каплей об глаза твои...
И скатится по устам...упасть на землю-в мир...где остались наши следы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.