Пуговицей

(муз. Геннадий Маркевич, исполняет Ольга Плотникова www.plotnikova.com)

Твой
Бархатный голос
Я
Поглажу как кошку
Лишь
Взглядом .. А помнишь…
Мы
Посидим на дорожку…
Без
Слов и восторгов
А
Спокойно и тихо
И
Твой бархатный голос
Мне
Далекий и близкий…


Припев:
Пуговицей
Оторванной сердце…
Путаются
Мысли в конверте…
Листья летят
Сквозь мои песни…
Миг лишь назад
Были мы вместе


Ну
Кто-то же назвал
И как
Это место прихожей
По
Каплям дождя
Вся жизнь
Из сердца уходит
Ты
Стираешь любовь
И мне
Остается лишь город
Ну
Зачем эту боль
Теперь
Называешь свободой?..


Припев.


Рецензии
Последние строчки замечательные,
наверно, звучащий вариант еще лучше. Странно, правда, как маленький кусочек текста может выражать целую историю любви?

Мейлинг Ирина   01.12.2007 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.