Последнюю ступень...

Последнюю ступень осталось перейти
Обрывком сна на пройденном пути.

Последние слова осталось мне сказать,
Но не возьму я в толк, зачем их повторять.

В последний раз как в первый раз уйти,
Чтоб в светлом небе грёз тебя найти.

Чтоб в слове, что питает кровь мою и плоть
Хоть каплей чувства наделил меня Господь.

Последний шаг осталось мне ступить
Сквозь бесконечность, чтоб свободу ощутить.

Последнюю ступень осталось перейти,
Чтоб в свете звёзд на вечный пьедестал взойти.

6 августа 2003


Рецензии