свой мир
Холодной водой,
Закройте мне сердце
Осиной корой,
Залейте мне в тело
Кипящую кровь
Я знаю, что это
Земная любовь,
Разброшены мысли,
Ушли в никуда,
И только мгновенье
Застыло в кругах,
В первом кругу
Наша встреча с тобой,
А во втором
Только горечь и боль,
В третьем надежда
И вера в мечту,
Так что же мне делать,
Я знать не могу,
Брожу попытки
Оставлю в себе,
Закроюсь я в склепе
Своей черной душе,
Где время не спешно
Идет в колее,
Где солнце написано
Лишь на скале,
Ветер и радуга
Выбиты здесь
Я создал свой мир
Он только лишь здесь,
Гнев и обида
Стучатся в окно,
В дверь мне скребется
Проклятое зло,
Но нет ни какого мне дела
До них, я создал свой мир
Он мой а не их!
Свидетельство о публикации №106080401271