Сноска одной из глав жизни...

Жизнь - словно танго. Чувства на разрыв,
Но мы не сможем заплестись телами.
Под Катамадзе чувственный мотив,
Друг друга греем поздними словами.

Нам не хватило смелости чуть-чуть...
В любви с тобой признались запоздало.
Но время вспять, увы, не повернуть,
Здесь дублей нет и не начать сначала.

Мелодий клочья, фразы из стихов,
Отдельные слова и полувзгляды,
Мгновенья, лица и сюжеты снов -
Слепого счастья ценные награды.

Очередная кончилась глава,
Мы из ошибок сделаем закладку.
И страсть, не пережитая едва,
Стихами ляжет, как в постель, в тетрадку.


Рецензии