Жизнь

Наша жизнь - дорога, идем мы не спеша,
Наша жизнь - анкета с чистого листа.
Мы идем по следу, оставленному нам -
Это не победа, а скорее - штамп.

Все мы просим небо дать нам новый шанс,
Кто-то вечно платит за мечту аванс.
Живем мы в этом мире - не верим никому,
Все мы ищем Бога, а находим тьму.

Людей не волнуют ни страхи, ни боль,
Они говорят, что прошлое - ноль:
В нем нет ничего, только горечь обид,
Они проклинают свой мир и свой быт.

И это так будет, так было всегда,
Хранит эту веру большая Земля.
Мы идем, как можем, по дороге "Жизнь",
Создаем мы стены, чтобы их крушить.


Рецензии
Спасибо. Сильно.

Игорь Преображенский   19.10.2009 09:26     Заявить о нарушении