Опять война
Как это страшно
Опять убийства
Кровь и нищета
Как стало все же
жить сейчас опасно
И для чего тогда нам
Эта жизнь дана ?
И где Всевышний
что всем миром правит
Как можно было
это допустить?
Ну что ж не видит
Там ведь убивают
И я прошу его
Войну остановить.
Кто прав, кто виноват ?
Не до подсчетов
Когда стреляют
И повсюду кровь
И люди плачут
И страдают дети
И страх в глазах
И боль в моей груди .
16/07/2006
Свидетельство о публикации №106080400123
Радости и тепла, Вам!
Теплое Дыхание 04.08.2006 01:15 Заявить о нарушении
И Вам радости ,тепла и мира !
Жанна Ралле 04.08.2006 12:27 Заявить о нарушении