Рыбка золотая

Солнышко, лелька, рыбка золотая,
С берега, с каменного сеть памяти заброшу,
Но тебя мне уже не поймать больше.
Неутопимо мое раскаянье.
Тобою мерцает волна морская,
Солнышко, лелька, рыбка золотая.


Рецензии