Глаза
Глаза - в них свет,
Глаза пусты -
Ответа нет.
Глаза горят -
Есть смысл жить,
Глаза молчат -
И жизнь молчит.
В глазах добро,
И Он - мудрец,
Осталась злость -
Душе конец.
В глазах слеза -
Есть чувства в них,
В глазах тоска -
Пропал их крик.
В глазах любовь -
И род наш жив,
В глазах печаль -
И мир погиб.
Свидетельство о публикации №106080401192
С Уважением, Ташаин
Таша Инглези 18.09.2006 08:04 Заявить о нарушении