Слева..

Мне не нравятся те страны,куда ты едешь без меня,
Я был когда то главным,я..
Не мешало бы залить измену,
Стану может больше пить наверно!

Сделать лучше и слепить не выйдет
Жизнь судьбой предреше6на и верой.
Не осталась позади смелость,
Она всюду впереди грелась.

Я поеду и пойму странность
И отчасти осознаю сладость
Скорей что-то простучит в теле,
Ненадолго,а на всякий случай слева..


Рецензии
Красивое стихотворение, точнее даже необычное! Интересно о ком думал, когда писал?))

Анастасия Хохлова   22.08.2006 18:16     Заявить о нарушении
О Нирване,которая нас окружает!

Джим Мая   22.08.2006 18:20   Заявить о нарушении