Ностальгия

Вот смотрю красоты
Русские, родные
Как же нехватает
Их теперь вдали мне

Выйдешь за ограду
И посмотришь в поле
Вроде все красиво
Только не родное

Нет здесь примиренья
И душа все рвётся
В русское раздолье
Там лишь сердце бьется

Вот оно земное
видно притяженье
Ветер лишь свободен
Он не в заточеньи

Как хотелось б ветром
Хоть побыть недолго
Где б меня носило?
Ну конечно ДОМА .

16/07/2006


Рецензии