Я устала быть сильной
Я устала бороться,
Я устала ходить по земле осторожно,
За любовь, за мечту отдавать свою душу,
А любить и мечтать ведь никто не научит.
Ты зацепишь глазами,ты зацепишь словами,
Алой кровью земля расползется под нами,
Ты останешься там, где сейчас твое место,
А я буду скучать, разбивать свое сердце...
Уезжаешь...Ну что же? - туда и дорога,
И не надо у сердца просить слишком много.
Свидетельство о публикации №106080401157
Ирина Думанская 04.08.2006 18:54 Заявить о нарушении