Небо. Зарисовки

Небо-туман,
И как на зло я в настроении.
Склоняю нужные слова,
И негатив в забвении.
 ***
Небо-однопроцентный кефир,
Прощаю всем оплошности.
Какие гадости!!!
Но начинаю с малости...
 ***
Небо-минор,
Джазом ударю по солнцу!
Эквилибристика звуков.
Механическим стуком...
 ***


Рецензии