ДНА - стих третий
Вы навсегда одна честь,
Но остаток лжи
Её навсегда уводит,
Проясняется лесть
В чём недостаток?
Есть ли он вообще?
Пресловутые линии
Живут ли в тебе?
Осталось, начать
Всё сначала или
Всему положить конец,
Наверное, этого мало
И тлеет твой свет
Осталось всего немного,
Выпить бокал до дна,
Обрести свободу, данную,
Но без её тепла
Слово - вступившее в жизнь
Не сгорает и ввысь
Не летит, как
Нелепые тайны,
Поработившие жизнь
Отступление - вынужденный ход,
Барьеры для тех,
Кто доживает свой год -
Барьеры вины
Она ДНА - без одной А!
Вы чем-то так похожи!
Но не пригожи для
Чар великой любви.
02 08 06
Свидетельство о публикации №106080401103
С теплом, Аня
Лели Анна 18.12.2006 17:57 Заявить о нарушении
Получилась целая трилогия - но мне нравится.
Спасибо тебе.
С теплом, Андреас
Андреас Цветков 18.12.2006 18:58 Заявить о нарушении
Лели Анна 18.12.2006 19:05 Заявить о нарушении