Судья
Зачем ты отбираешь то,
Что подарил когда – то ей?
Зачем любовь на зло меняешь,
Не замечая боль друзей?
Что хочешь ты таким примерам
Нам грешным людям доказать?
Что жизнь - лишь случай?
И не знаешь,
Что можно нам здесь ожидать?
Какой же тогда смысл, Боже?
Зачем нам строить планы вдаль?
Не лучше ль жить слепым котенком,
И ждать когда ты скажешь
Своим слугам “взять”?
Ты дал и вправе Ты отнять,
Но посмотри, кого берешь,
Такие люди на земле нужней,
Ведь сам таких даешь.
Ведь у нее есть смысл жить,
Она растит двоих детей.
Как сможешь ты отнять у них,
То, что для них всего важней?
И за какие же грехи
Ты наказать ее посмел?
Увы, ошиблась я в Тебе…
Мой добрый ангел улетел.
18.05.06
Свидетельство о публикации №106080401067
Значит пора в другое...
Не считаю,что это наказание...
Наоборот...
А для всех близких-новое испытание...
С теплом,
Азазель-Падший Ангел 05.11.2007 19:05 Заявить о нарушении