Слова любви

Слова любви чисты и невесомы,
И расстворясь капелькой в тумане,
Шепчу я их как заклинанье снова,
Беззвучно шевеля в ночи губами.

И этих губ каснуться чьи-то пальцы,
Теплом согреет Божия десница,
Мы в этом мире все слегка скитальцы,
И эта жизнь нам всем немного снится.

Как сладкий сон дарящая блаженство,
Энергия Любви идёт нам в души,
Даруя радость, свет и совершенство,
Не надо лишних слов, ты просто слушай...


Рецензии