Мой сон

Мой сон.

Ты знаешь, как меня любить
И что шептать в порыве страстном.
Ты знаешь, что мне говорить,
Когда грущу я в день ненастный.

Мои желанья угадав,
Ты исполняешь их с улыбкой.
И наяву, а не в мечтах
Ты словно золотая рыбка.

Тепло руки, родной и крепкой,
Даёт мне силы каждый день.
Щекой коснусь щеки небритой,
Про всё забуду на земле.

Мгновения с тобой волшебны.
Ты без ума в меня влюблён.
...Глаза открою с сожаленьем-
Ты - только мой красивый сон.


Рецензии