Прости за то, что прогнала...

В ответ на одноименное произведение Александра Аловрова




Я, может быть,
Еще прощу,
В толпе друзей
Тебя ищу,
Я потерять
Тебя боюсь,
И тенью вех
Нахлынет грусть,
Ты тенью будешь-
Я найду,
Тебя в свой мир
Я отведу,
Где будешь ты
Спокойно жить,
И не устанешь ты
Любить...


Рецензии