Время -река
Разошлись, разбежались
Дорожки наши.
Как пропасть легла. Прощай!
Не услышишь,
Не откроешь дверь- мы чужие!
Не ждешь теперь.. Давай..
Удали меня повсюду
А я ночью сниться буду!
+ + +
Точно в пустыне ползет одиночество.
Время- река. Примчусь на белом облаке.
Мгновение- жизнь,- "Задержись, хоть ненадолго"..
Как без Тебя, твоих глаз, запаха, голоса!?
Туда... где звезды за облаками, где мечты...
Я воскресну, расправив крылья...скажи, где ты?
+ + +
Ждать. Любить.
Верить. Быть.
Навсегда-навсегда.
Одним целым..
+ + +
Чтоб вместе слышать запах розы,
Примчаться хоть за тыщу миль,
Орать от счастья, глотая слезы...
Понять, что нужен и любим!!!!
Свидетельство о публикации №106080401023