Может займемся сексом?
И пойдемте, по одной что ли, на улице выкурим..
Нервно поглядывая друг на друга - а что толку?..
А может во всем вам признаться - так со всей дури?:)
А давайте, лучше всего, с вами выпьем водки!?!
И потом по кальяну ударим, табак есть хороший..
Хотя можем просто сексом заняться, немного так,
и презервативы есть, с запахом яблока или груши..
Вы знаете, я вам так доверяю, почему-то..
Наверное, потому что вы мне нравитесь очень .
А вы не хотите, случайно, взять меня замуж?:)
Я обещаю родить вам трех сыновей и дочь!!!
Оставьте в покое эти цветы, не мучайте их!!!
И пойдемте, еще по одной что ли, выкурим..
попробуйте, на меня, как на женщину, посмотрите,
А я вам сейчас во всем признаюсь -
так - со всей дури!!!:)
Свидетельство о публикации №106080401018