Дорогому ангелу...
Я тебя люблю!
Все что ты захочешь,
Все я подарю!
Розовые щечки,
Синие глаза.
"Я люблю тебя!"
Хочешь ты сказать.Грустно расставаться
Очень мне с тобой
Потому-что ты
Любимый дорогой
Но не надо плакать
и грустить опять
Встретимся мы скоро
Месяцев чрез пять.
Свидетельство о публикации №106080401014
Макрай 08.09.2006 11:52 Заявить о нарушении
Ульяна Колмогорова 11.09.2006 16:14 Заявить о нарушении