Он или ты

Мы разошлись в минуты страсти,
Порывы ласки и любви,
И только я повинна в этом,
Прошу ты сильно не суди.

Ведь я сама еще не знаю,
Чего хочу и как мне жить?
И я сама еще не понимаю,
Кто нужен мне он или ты?

Я не хочу, что бы страдал ты,
Хранил надежду и мечты,
Потом с небес придется падать,
Без белых крыльев и любви.

А может все начать сначала?
Пройдут минуты, дни, года,
И я пойму, что ты сказал мне,
Всю правду о моей любви.

А может нет и я останусь,
С тем человеком, кто любим,
И не придется дергать раны,
В твоем горячем сердце и душе.

Поэтому сейчас тебя я оставлю,
Что бы подумать и придти,
К тому, с кем мне не будет больно,
И захочу я дни свои с ним провести.


Рецензии
Хорошее стихотворение. И смысл в нем хороший. Главное вовремя остановиться и подумать. Молодец!

Влада Осипова   21.08.2006 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что кто то думает так же как и я. :)

Мое Сердечко   22.08.2006 00:32   Заявить о нарушении
Мы такие на свете не одни. Точно!

Влада Осипова   24.08.2006 01:08   Заявить о нарушении