А ты молчишь и нервно дышишь
Скажи хоть слово, я останусь,
Я попытаюсь все простить,
Забыть и жизнь начать сначала.
Но ты ни слова не сказал,
Ты просто смотришь безразлично,
Как будто ты не ждешь меня,
А хочешь воли и свободы.
Мне больно видеть как ты лжешь,
И закрываешься от правды,
Ведь знаю я, что ты со мной,
Не очень хочешь расставаться.
Но не скажу я ничего,
И ты стоишь, о чем то мыслишь,
Я выйду в ночь и растворюсь,
А ты молчишь и нервно дышишь.
Свидетельство о публикации №106080300991
Илья Евтеев 19.08.2006 14:11 Заявить о нарушении
Мое Сердечко 20.08.2006 23:46 Заявить о нарушении