Утро

Какое утро? К чёрту все заботы!
Такая ночь! Явление чудес.
Отправь меня по почте на работу,
Пошли меня друзьям по sms.

А я с любимой вместе поваляюсь,
Прижмусь к ней нежно, обниму, посплю.
Всё остальное - тоже важно, каюсь,
Важней всего же - то, что я люблю.

Проснувшись, обязательно я справлюсь
Со всеми, кому нужен я, клянусь.
Сейчас же, с позволения, останусь.
Пока. Поговорим, когда проснусь.


Рецензии