Мир... -2002год-

Я живу в мире, где нет заблуждений,
Я живу в мире, где каждый живёт,
Я никогда не просила прощений,
Мне не понять, что такое прощёт.

В мире, где каждый имеет оружие,
В мире, где каждый умеет стрелять,
В мире, где я никому не нужная,
В мире, где я не умею карать.

В мире, где друг становится волком,
В мире, где правда-- холодная ложь,
В мире, где честность выходит боком,
В мире, где ты постоянно врёшь.

В мире, где нежная я и жестокая,
В мире, где мне без тебя нелегко,
В мире, где близкая я и далёкая,
В мире, где с Дьяволом Бог заодно.

Да, я живу этой мерзкой и подлой
Жизнью, которая мне не нужна.
Смерть оказалась сестрой моей сводной
И на наследство имеет права.

Всё, что здесь есть-- души остатки,
Холод в зелёных глазах, и ночь.
Мне надоели разборки и прятки.
Мы уж не в силах друг другу помочь...


Рецензии