ответ

стоит ли жить? я не знаю ответа. что он меняет, этот ответ?
влажная ночь, уходящее лето, глаз твоих, милая, ласковый свет...
есть ли за что умереть в этом мире? я не умею кричать:"вперед...!"
звезды, сквозняк в полутемной квартире, музыка, фразы жестокой лед...

что будет потом? ну,ведь, я же не ангел... всякий, наверно, узнает в свой срок.
сосны, болота, скользящие санки, палец, готовый спустить курок...
ради чего? в этом я не советчик. я не стремлюсь к недоступной звезде.
воском заплывший чугунный подсвечник, гор отражение в чистой воде...
 
как изменить...? что ж, пожалуй отвечу: встань на рассвете, в окно посмотри.
светлое небо, покой, свежий ветер, первые лучики новой зари...
нужно ли ждать? жди,быть может,дождешься.а не дождешься, тогда уж не хнычь.
близкая осень, кленовая роща, в тюремной стене некаленый кирпич...

аист над речкой, тихая заводь, древнего замка могучие башни,
утренний кофе, умение плавать, вешние воды, пальто на распашку,
темный овраг, получение почты, чтение книг, забывание зла...

я иду по траве, небеса кровоточат, старики во дворе забивают "козла".


Рецензии
:)ну что вы,очень,оччень!
спасибо.

Никита Егоров   16.09.2006 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.