Август
Всегда цветут цветы,
Им солнце ярко светит
С небесной высоты.
Где, в голубом пространстве,
Легка и хороша,
Летит в своем убранстве
На облаке душа.
Расстелены повсюду
Пушистые ковры,
Их цвет – как изумруды
Той бархатной поры.
Земля тебе рождает
Чудесные плоды,
В них солнце созревает
Под струями воды.
Притягивает волны
Твой берег, как магнит.
Песок, историй полный,
Тепло всегда хранит.
В твоем прекрасном сердце
Огонь любви горит,
Он чувством отогреться
Для радости велит.
Свидетельство о публикации №106080300913
Катя:)
Мухина Екатерина 15.08.2006 14:38 Заявить о нарушении