Футур

Я смотрю на футур
Он не видит меня.
Сотня ****ых дур
Окружает меня.

Я не знаю зачем, где и как, почему.
Прозы жизни эфес я никак не найду.
Злоключений узор я никак не пойму.
Потому не пойду я туда, где умру.

Почему я пишу? И пишу почему.
Почему-то пишу, не писать нипочем.
И пишу я письмо а, быть может, рассказ.
А не пишут то сотни, и читают не нас.

И зачем-то живу. И живу не за чем.
А признаться и жить-то мне вовсе ЗАЧЕМ?
А зачем умирать? Тихо спросит она.
Нет, не спросит, потому не сама
Умирая, в ответ тихо крышку закрыв.
Не открыть её, нет, не смогла сохранить
Что-то в чем-то, зачем?
Ей, замкнувшись, столько проблем.
А решения нет, потому в этот час.
Мы не сможем понять
Кто покинет не нас.
Мы не сможем спасти,
Тех, кто гибнул давно.
Все равно, не грусти,
Нам осталось говно.

Что-то мы потеряем в безрассветной мечте.
Ну а что-то найдем, может, это во мне.
Все живет и цветет, ну что-то совсем,
Почему-то и как-то никак. Этих стен
Нам не хватит, чтоб счастье везде и всегда,
Но мы слишком глупы, чтобы плыть на века.
Я сижу и курю и не знаю, зачем,
Почему и все как-то везде я и все.
И не знают они, что творится в душе
Тихо тлеет бумага в моем дневнике
Что-то кто-то разбил на седьмом этаже,
Почему-то не тот был тогда в роднике.


Я сижу и я пью.
Что-то тихо пою
И один на закате умираю в тиши,
Чтобы утром ожить и попасть снова в плен
Но скажите, пожалуйста, все и - ЗАЧЕМ?

Почему я опять нажираюсь в свинью.
Не могу я поспать и башку вновь мою
Окунают черты в тихий омут проблем.
Не сдаюсь, но не сдаваться – ЗАЧЕМ?

Я устал и хочу от всего отдохнуть
Я б повесился, но хочу утонуть.
Упаду и умру на свой собственный член
Но, скажите, умирать мне – ЗАЧЕМ?


 







 

 


Рецензии