И что мне с тобою делать-2002год-

И что мне с тобою делать?
И что мне делать с собой?
Не знаю. Устала, правда,
По-прежнему спорить с судьбой.

Мой крик был задушен где-то,
Мой крик разорвался внутри.
Вода по щекам-- не скорю.
Ты душу мою не кадри.

Ты знаешь, она устала,
Моя неземная душа.
Потом, вдруг, куда-то пропала,
Сказала: "Прощай..."-- чуть дыша.

Потом леденели пальцы,
Потом холодела кровь.
Сплошной недостаток. Мальчик,
Зачем тебе эта любовь?

Смотри, ведь дурацкое слово,
И смысла в нём нет ни на грош.
Не трогай мой лоб-- здорова.
Болею, когда ты врёшь.

Быть может всё так нереально,
Себя убиваю зря.
Я знаю, что НЕ идеальна,
А ты посмотри на себя.

Глаза, губы, волосы, руки--
Пустила бы всё пож нож.
Никак. Я люблю эти муки,
Люблю, когда ты мне врёшь.


Рецензии