Я полюбил, и ангела и беса

Я полюбил, и ангела и беса,
В одном изображении прекрасном,
Ей посвящал проклятия и песни,
То обожал, то вдруг считал опасной,
***
Я так любил, неистово и скромно,
И в ожидании блаженства тосковал,
И ей дышал, и ревностно и горько,
И измываясь, страшно проклинал,
***
Она то ангелом, а то безумной стервой,
Меня терзала, мучила любя,
Всегда прощала, чаще всего первой,
И не бросала, часто уходя.


Рецензии
Так горячё любить не каждый может,
Лишь ожиданье чуда нас тревожит.
А ты отчаен всей душою,
И хочется стремиться за тобою.

Спасибо!

Майя Любимая   03.08.2006 16:05     Заявить о нарушении