Времена апокалипсиса
Кислотными дождями печали,
В мире, где жизнь ничего не значит
Давно уже ангелы пали.
В мире, где потеряны ключи,
Мысли черны как ночи,
В мире, где маски одни,
Теряются дни и очи.
Смотрю я на землю, земля стонет
От потоков алой крови,
В мире, где люди не помнят,
Истинную ценность любви.
В мире, где продают любовь
И покупают совесть,
В мире, где смешана кровь,
Смертью написана повесть.
Смотрю я в души людей
И вижу только змей,
Что ядом жизнь наполняют,
Правдою ложь называют.
В мире, где дни темнее, чем ночи,
Свет не проникнет в закрытые очи,
В мире, где тает надежда,
Кровь льется как прежде.
Смотрю я в зеркало
И вижу в нем пустоту,
В мире, где много героев пало,
За вечную истину.
В мире, где спутаны добро и зло,
Навеки открыты врата ада,
В мире, где за Бога своего,
Нужно убить «неверного» брата.
Смотрю я в глаза прошлого
И вижу зловонную яму,
В мире, где нет настоящего,
Сын предает свою маму.
В мире, где сотни дорог
Ведут к одному исходу,
В мире, где в почете порок,
Палачи даруют свободу.
Смотрю я на мир
И вижу кровавый тир,
В мире, где пуля забирает жизнь
Преданы законы природы.
Больно смотреть мне, но, все же,
Больнее слепым оставаться
В мире моем, ну, что же,
В мире, что может меняться…
Роман, 10.33, 03.08.06
Свидетельство о публикации №106080300891