Биробиджан

В Биробиджане негры и китайцы,
В Биробиджане даже есть таджики,
В Биробиджане вам не встретить зайца –
Такого, чтобы с пейсами и в кипе.

В Биробиджане славная погода,
В Биробиджане жуткая жара (аж 22).
Биробиджан еврейскому народу,
Как той корове пятая нога.

Я еду, вот она – Большая Бира!
Конечно, далеко до Иордана,
Но даже здесь мы слушаем Земфиру,
Мечтая о величье Ханаана…

В Биробиджане негры и китайцы,
В Биробиджане даже есть таджики.
А я в Биробиджан везу двух зайцев –
Один уж точно с пейсами и в кипе.

http://www.realmusic.ru/songs/431313/


Рецензии