Но... -2002год-

Я боялась сближаться с тобою,
Я боялась тебя, как огня.
Но увы, не поспоришь с суьбою--
Твой гипноз был сильнее меня.

Ты сжигал меня медленно взглядом,
Я расплавилась в сильных руках,
Я хотела с тобою быть рядом,
Но меня останавливал страх.

Страх за то, что ещё не случилось,
Но уже повторялось ни раз.
Не хотела влюбляться-- влюбилась,
Получила от боли экстаз.

Мне нужны: понимание, ласка,
Твоя нежность, забота, тепло.
Я хочу подарить те же чувства...
Я хочу... Только есть одно "НО"...


Рецензии