Слабость

Хотела проявить слабость свою
Я её не найду...
Ну нет её!
Ты сильна, в этом твоя слабость
Приземлена,
И не будешь летать со мной
Ты тяжелее ветра
Твой мир, у меня в кармане
Оказалось, легко было исполнить твоё желание


Рецензии