Для непосвященных

Для непосвященных

 Налей себе ветра в уши и молчи

Если Солнце в руке,
Спи, пока не уснешь.
У меня в кулаке
Хмуро хлюпает дождь.

Кто-то знает слова
Или тайны ветров.
Мягко шепчет сова:
«Вот теперь ты готов».

Ключик звонко звенит
От моей головы.
Что-то слева болит, -
Я не знаю, а Вы?

Если хочется спать,
Одолей свои сны –
Не пытайся урвать
Лета тень до весны.


Рецензии