Гимн голубых аквалангистов

Гимн голубых аквалангистов


Мне бы розовый акваланг
Подтянуть под ишачий хвост,
Только пьяный вахтер-мустанг
Преградил свой охранный рост.

Мне бы солнечные лучи
Под издевкой надеть на всех,
Но лишь красные кирпичи
Будут долго давить свой смех.

Мне бы плавать и не тонуть,
С кем-то дружбу свою водить,
Жаль, но молодость не вернуть –
Голубым мне придется жить


Рецензии