Волшебство

Волшебство


Для волшебника не вопрос
Сфокуссорить мою мечту,
Слишком долго к чему-то рос,
Что лишь это я свято чту:

Издеваюсь над тем, что был
Неспособен нестись в аллюр.
Мой ковчег одиноко плыл,
А в Бермудах тонул велюр.

Не проси, объяснить не могу,
Это в сердце моем печаль –
Как собака, ее стерегу,
Голубая трепещет даль.


Рецензии