Иллюзии

Аллюзии об иллюзиях

Легко остаться пеплом на губах
И пламенем в глазах блеснуть,-
Куда сложнее, превращаясь в прах,
За разом раз пускаться в новый путь…
За разом раз, за часом час, и день,
Чтоб спрятаться за кончики ресниц,
Обманную дарящих полутень-
Клин журавлиный в поисках синиц.
И в этой бесконечной суете
Длиною в жизнь и названной судьбой,
Откроется, что мы совсем не те,
И в путь, сопротивляясь пустоте,
Отправимся- и каждый за собой.


Рецензии
Что-то уж очень грустные у Вас иллюзии, улыбнитесь.

Даниловцева Людмила   03.08.2006 11:36     Заявить о нарушении
Душечка, а что поделать- жизнь такая))))))

Миссис Воробей   04.08.2006 19:13   Заявить о нарушении