сгорел...
и ярости огонь
он полон, бренный крах
высоких гор в руках
великой силой горд
но памятью ослаб
желаньем сделать ход
вкушает жажды плод
вонзает злости взор
с улыбкой через щель
придуманный узор
съедающий костёр
внутри лицо в слезах
безжалостный порыв
дорога в ранних снах
испуг, минутный страх
дракон оцепенел
увидев в них себя
он смерти не хотел
себя убил, сгорел...
Свидетельство о публикации №106080300830