А пресловутые пути

Тамиле.



...А пресловутые пути,
Разбитые о камни ноги...
Пусть их увидят нынче боги,
Заставившие нас идти.

Овечий дар в пастуший дым
Закручивая ежедневно,
Вкушай то радостно, то гневно,
И будь благословенна им!


09.03.2000


Рецензии